Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Фрязино

Получить рабочее удостоверение аппаратчика приготовления инвертного сиропа во Фрязино

Корочка повышения квалификации Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Протокол прохождения курса Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик приготовления инвертного сиропа
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика приготовления инвертного сиропа во Фрязино

Аппаратчик приготовления инвертного сиропа

Характеристика работ. Ведение технологического процессаинверсии сахарозы в инвертаторе. Заполнение инвертаторов сахарным сиропом.Подача холодной воды в паровую рубашку. Охлаждение сахарного сиропа дотребуемой температуры. Контроль и регулирование температурного режиматехнологического процесса. Разведение пищевой кислоты до определеннойконцентрации в специальном мернике. Включение мешалки инвертатора и заливкараствора кислоты. Контроль хода процесса инверсии сахарозы. Непрерывный отборпроб для лабораторного анализа на содержание редуцирующих веществ,регулирование их содержания путем введения дополнительного количества растворакислоты или инвертного сиропа с меньшим содержанием редуцирующих веществ.Приготовление раствора двууглекислого натрия строго определенной концентрации вмернике. Ведение процесса нейтрализации инвертного сиропа раствором щелочи.Отбор проб. Определение при помощи рефрактометра содержания сухих веществ в готовоминвертном сиропе. Слив инвертного сиропа в сборники с фильтрацией. Выявление иустранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию инверсии сахарозы и параметрытехнологического процесса инверсии; состав и свойства инвертного сиропа и ихзависимость от температурного режима инверсии, наличия примесей в инвертируемомрастворе (продуктов инверсии сахарозы), концентрации сахарного раствора,свойств и концентрации пищевых кислот, применяемых для инверсии; схему и расположениеобслуживаемых трубопроводов и оборудования; назначение и правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство и принцип действияобслуживаемого оборудования.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления инвертного сиропа» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления инвертного сиропа, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика приготовления инвертного сиропа

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик приготовления инвертного сиропа" во Фрязино

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик приготовления инвертного сиропа, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Фрязино. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Фрязино

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика приготовления инвертного сиропа

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик приготовления инвертного сиропа

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик приготовления инвертного сиропа" во Фрязино выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик приготовления инвертного сиропа" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Фрязино

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Фрязино

Сотрудники промышленной области Кондитерское производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик приготовления инвертного сиропа с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Фрязино. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!