Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Киров

Получить рабочее удостоверение мойщика сыра в Кирове

Корочка повышения квалификации Мойщик сыра
Протокол прохождения курса Мойщик сыра
Удостоверение прохождение обучения Мойщик сыра
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность мойщика сыра в Кирове

Мойщик сыра

Характеристика работ. Укладка сыров на стеллажи контейнераили на стационарные стеллажи. Периодическое переворачивание и перемещение сыровна стеллажах в процессе созревания. Мойка сыров в ваннах щетками, обсушкасыров, мойка стеллажей и полок. Обтирка сыров в процессе созревания.Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом. Припроизводстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки,обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки,трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев. Мойка сыров и обработка ихподогретой и заквашенной сывороткой. Передача на дальнейшую обработку.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за сычужными сырами; требования,предъявляемые к сычужным сырам.

Мойщик сыра 3-го разряда

Характеристика работ. Мойка и обсушка сыров на машинахразного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха поконтрольно-измерительным приборам. Мойка крупных сыров (швейцарский, советскийи др.) вручную. Мойка стеллажей на специальных машинах. Уход за твердыми имягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах. Периодическоеподсаливание крупных сыров, обработка их щетками. Наблюдение за образованиемслизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачисткапри обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергаментили фольгу. Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за различными видами сыров; нормы убыли присозревании сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к упаковке сыров.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда мойщика сыра

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Мойщик сыра" в Кирове

Наличие удостоверения по специальности Мойщик сыра, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Кирове. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения в Кирове

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение мойщика сыра

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Мойщик сыра

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Мойщик сыра" в Кирове выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Мойщик сыра" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям в Кирове

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы в Кирове

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Мойщик сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Кирове. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!