Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессасушки длиннотрубчатых макарон в диффузорных сушилках непрерывного ипериодического действий. Изменение положений шиберов, клапанов и вентилей дляобеспечения необходимых технологических параметров по зонам сушки (температуры,влажности, скорости) и осуществления реверсирования воздуха по длине макаронныхтрубок. Определение органолептическим методом влажности полуфабриката и моментаокончания его сушки. Установка и перемещение товарных вагонеток и сушильныхшкафов по сушильным аппаратам и размещение их по зонам сушки в зависимости отассортимента. Проверка правильности резки и раскладки макарон в кассетах икассет в шкафах. Контроль процесса сушки по показаниям контрольно-измерительныхприборов.
Должен знать: технологический процесс и параметрытехнологического режима сушки длиннотрубчатых макарон; правила ведения ирегулирования технологического процесса сушки длиннотрубчатых макарон,регулирования работы перераспределяющих устройств диффузоров в зависимости отпоказаний психрометра; технологические требования, предъявляемые к качествуполуфабриката длиннотрубчатых изделий; правила определения качествадлиннотрубчатых макарон и их полуфабрикатов органолептическим методом;государственный стандарт на длиннотрубчатые макароны; устройство, техническиехарактеристики и правила эксплуатации сушилок непрерывного, периодическогодействия и другого обслуживаемого оборудования; назначение и устройствоприменяемых контрольно-измерительных приборов.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Сушильщик длиннотрубчатых макарон» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция сушильщика длиннотрубчатых макарон, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Сушильщик длиннотрубчатых макарон" в Красногорске выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Сушильщик длиннотрубчатых макарон с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Красногорске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.