Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение технологического процессапроизводства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока привыработке до 2000 т в год. Учет поступающих сырья, компонентов, материалов исортировка их по качеству на основе лабораторных анализов. Расчет, подготовка ивведение компонентов требуемой дозировки. Контроль стадий технологическогопроцесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока.Обеспечение нормального режима работы вакуум-аппаратов, распылительных сушилоки другого оборудования. Оценка качества сухого обезжиренного молока изаменителя цельного молока. Ведение учета расхода используемых сырья иматериалов.
Должен знать: состав и физико-химические свойства молока;технологию производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельногомолока; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухогообезжиренного молока и заменителя цельного молока; нормы расхода используемыхсырья и материалов; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования,применяемых контрольно-измерительных приборов; правила ведения учета иотчетности.
При выработке сухого обезжиренного молока и заменителяцельного молока свыше 2000 т в год - 6-й разряд.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мастера производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока" в Магнитогорске выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Магнитогорске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.