Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Обсыпка зефира, пастилы, мармеладасахарным песком или пудрой на вибраторах или вручную. Загрузка вибраторасахарным песком или пудрой, включение, наблюдение за его работой. Наблюдение заравномерностью опудривания пласта пастилы на агрегате безлотковой разливкипастилы, правильностью перехода пласта с верхней ленты на нижнюю, работойрефлекторов и промывкой ленты транспортера.
Должен знать: приемы обсыпки кондитерских изделий сахарнымпеском или пудрой; нормы расхода сахарного песка или пудры; правила эксплуатациитранспортеров.
Характеристика работ. Ведение процесса обсыпки карамели,драже сахарным песком или порошком какао в дражировочных котлах. Приготовлениесахарного сиропа. Загрузка карамели и драже в дражировочные котлы. Пуск котлов.Подача в котлы сиропа, сахарного песка, порошка какао в соответствии сустановленными рецептурами. Наблюдение за ходом обкатки карамели и драже.Определение времени окончания обсыпки. Отбор поврежденной карамели и драже.Выгрузка карамели и драже в бункеры или лотки.
Должен знать: рецептуру и технологию варки сахарногосиропа; правила и приемы обсыпки карамели и драже; принцип работы и правилаэксплуатации дражировочных котлов.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обсыпщик кондитерских изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обсыпщика кондитерских изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Обсыпщик кондитерских изделий" в Минусинске выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Кондитерское производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Обсыпщик кондитерских изделий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Минусинске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.