Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Осмотр колбасных изделий на рамах иукладка их в тару. Отбор изделий, не соответствующих требованиямгосударственного стандарта. Откатывание рам с отсортированной продукцией.Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами изавертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагус завязыванием шпагатом. Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме,рулет и др.). Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажеркуили транспортер для сушки.
Должен знать: признаки брака и несоответствия колбасныхизделий требованиям государственных стандартов; способы обработки колбасныхизделий защитными покрытиями, признаки готовности их после сушки.
Характеристика работ. Подготовка батонов сырокопченых,полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас всушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас. Подача тары(ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары. Укладка колбасных изделийв тару и их взвешивание. Нарезание бумаги по установленному размеру,прокладывание бумаги внутри тары. Упаковка колбасных изделий в тару,укладывание в штабель.
Должен знать: правила упаковки и подготовки сырокопченых,полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке; требования, предъявляемые ктаре.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Обработчик колбасных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция обработчика колбасных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Обработчик колбасных изделий" в Московском выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Обработчик колбасных изделий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Московском. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.