Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение отдельных операцийтехнологического процесса приготовления затора под руководством оператораприготовления затора более высокой квалификации. Подготовка заторных чанов кработе: стерилизация, чистка, мойка, дезинфекция. Обслуживание вспомогательногооборудования отделения приготовления затора.
Должен знать: технологический процесс приготовления затора;устройство и принцип работы вспомогательного оборудования; правила дезинфекциии стерилизации обслуживаемого оборудования.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления затора. Дозировка воды, патоки, барды, гидролизата. Регулированиепараметров технологического процесса приготовления затора при помощиконтрольно-измерительных приборов: температуры, давления, уровня затора. Отборпроб для контроля производства и проведения анализов, предусмотренныхтехнологической инструкцией. Учет подачи муки и воды в производство. Ведениезаписей в технологическом журнале.
Должен знать: технологическую схему приготовления затора;технологический режим процесса приготовления затора и способы егорегулирования; устройство основного и вспомогательного оборудования,применяемых контрольно-измерительных приборов, арматуры и коммуникаций;физико-химические и технологические свойства сырья и полуфабрикатов,требования, предъявляемые к ним; правила отбора проб; методику проведенияконтрольных анализов.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор приготовления затора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора приготовления затора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Оператор приготовления затора" в Московском выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Ацетоно-бутиловое производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Оператор приготовления затора с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Московском. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.