Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Новый Уренгой

Получить рабочее удостоверение изготовителя бисквита в Новом Уренгое

Корочка повышения квалификации Изготовитель бисквита
Протокол прохождения курса Изготовитель бисквита
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель бисквита
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность изготовителя бисквита в Новом Уренгое

Изготовитель бисквита

Характеристика работ. Выполнение под руководствомизготовителя бисквита более высокой квалификации операции по обслуживаниюштампующей машины. Обсыпка мукой и заправка лент теста между вальцами машины.Контроль прохождения теста через вальцы. Наблюдение за наполнением ящиков иликоробов бисквитными изделиями. Относка ящиков или коробов с бисквитов изделиямик местам складирования. Отбраковка бисквитных изделий.

Должен знать: правила и приемы выполняемой работы; принципработы штампующей машины; требования, предъявляемые к внешнему виду бисквитныхизделий.

Изготовитель бисквита 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса формованиязатяжного, сахарного, сдобного печенья и пряников различных видов вручную подруководством изготовителя бисквита более высокой квалификации. Проминка тестана ручных вальцах или вручную. Раскатывание теста до определенной толщины,подсыпание его мукой. Резка, отсадка или штамповка теста. Загрузка теста вротационную, штампующую или тестовыжимную (тестодавильную) машину. Смазкалистов. Подача листов к формующим машинам или печам. Контроль качествапоступающего теста. Распределение теста и обрезков в обслуживаемой машине.Укладка готовой продукции на стеккере. Тиражирование пряников в барабанах иликотлах. Загрузка пряников, заливка их сиропом, выгрузка и сушка в сушильныхшкафах или камерах.

Должен знать: основы технологии изготовления различныхвидов печенья и пряников вручную; правила и приемы выполняемой работы; правилаобслуживания механизированных процессов обработки теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста; способы и правила тиражированияпряников; методы органолептической оценки качества пряников и правила ихотбраковки.

Изготовитель бисквита 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса формования тестамеханизированным способом на ротационных, штампующих или тестовыжимных машинах.Регулирование толщины слоя раскатываемого теста. Наблюдение за работойобслуживаемого оборудования. Ведение процесса изготовления различных видовсдобного печенья полумеханизированным способом. Замес теста в тестомесильныхмашинах. Отмеривание сырья и загрузка его в тестомесильные машины всоответствии с утвержденной рецептурой. Выгрузка готового теста. Раскатка теставручную на столах до определенной толщины, установленной технологическимрежимом. Отсадка печенья на листы вручную. Ведение процесса тиражированияпряников в непрерывно действующих барабанах.

Должен знать: технологию изготовления различных видовпеченья и пряников полумеханизированным способом, рецептуры их изготовления;правила и приемы выполняемой работы; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования.

Изготовитель бисквита 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления различных видов бисквитного печенья и пряников вручную. Заготовкасырья и материалов. Замешивание теста по заданной рецептуре. Разделка теста дляразличных видов бисквитных и пряничных изделий. Формование теста и выпечкапеченья и пряников, наблюдение за правильной подачей их к заверточным машинам икачеством их завертки. Ведение технологического процесса изготовления различныхвидов начинок для печенья, кремов для тортов и пирожных. Загрузка сырья всбивальные машины по установленной рецептуре. Наблюдение за процессом сбиваниякремов. Определение момента окончания процесса сбивания. Наблюдение завымешиванием различных начинок в темперирующей машине. Регулированиетемпературного режима в темперирующей машине.

Должен знать: технологию изготовления различных видовбисквитного печенья и пряников вручную, приготовления кремов и начинок;рецептуры различных наименований пряников и печенья; требования, предъявляемыек качеству теста, бисквитных и пряничных изделий; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования.

Изготовитель бисквита 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления бисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующемагрегате. Подготовка агрегата к работе. Контроль качества теста, поступающегоот месильного отделения, и его вальцевания. Пуск и останов агрегата. Наблюдениеза процессом образования непрерывной тестовой ленты. Регулирование подачитеста, скорости движения теста по системе конвейеров, толщины тестовой ленты.Регулирование работы штампующего механизма, кладки и перехода отформованных(вырубленных) изделий с полотна агрегата на листы (трафареты) илинепосредственно на стальные ленты печи. Ведение технологического процессаизготовления печенья на поточно-механизированной линии. Подготовка линии кработе. Проверка качества поступающего сырья. Обеспечение правильной дозировкии последовательности загрузки сырья в месильные машины по заданной рецептуре.Наблюдение и регулирование процессов непрерывного замеса, вальцевания теста,формования и выпечки. Наблюдение за температурным режимом выпечки. Обеспечениебесперебойной и ритмичной работы всего обслуживаемого оборудования линии.

Должен знать: рецептуры и технологию приготовлениябисквитного печенья, пряников и сдобных изделий на формующем агрегате;технологическую схему и параметры режима изготовления печенья напоточно-механизированной линии; методы определения качества используемогосырья, бисквитного печенья, пряников, сдобных изделий и их полуфабрикатов;устройство и правила эксплуатации формующих агрегатов, месильных машин, печей,применяемых контрольно-измерительных приборов, обслуживаемого оборудованияпоточно-механизированной линии.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель бисквита» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя бисквита, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда изготовителя бисквита

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Изготовитель бисквита" в Новом Уренгое

Наличие удостоверения по специальности Изготовитель бисквита, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Новом Уренгое. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения в Новом Уренгое

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение изготовителя бисквита

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Изготовитель бисквита

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель бисквита" в Новом Уренгое выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Изготовитель бисквита" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям в Новом Уренгое

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы в Новом Уренгое

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель бисквита с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Новом Уренгое. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!