Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса сбивания карамельноймассы с экстрактом мыльного корня в сбивальных котлах. Загрузка котловкарамельной массой и экстрактом мыльного корня. Включение подогрева мешалки.Ведение процесса сбивания пастильной или зефирной массы на сбивальных машинахпериодического действия. Проверка качества поступающего сырья, добавлениеагарового клея и ароматизирующих веществ в соответствии с рецептурой,размешивание массы. Наблюдение за процессом сбивания, соблюдение требуемогоудельного веса, определение готовности массы. Выгрузка готовой массы.Регулирование работы обслуживаемых сбивальных машин и котлов. Пуск и остановобслуживаемого оборудования.
Должен знать: технологию сбивания карамельной массы сэкстрактом мыльного корня в сбивальных котлах и пастильной или зефирной массына сбивальных машинах периодического действия; устройство обслуживаемых машин,правила их эксплуатации.
Характеристика работ. Ведение процесса сбивания пастильнойили зефирной массы, массы для сбивных конфет на сбивальных агрегатахнепрерывного действия. Приготовление сахаро-яблочной смеси в соответствии срецептурой. Смешивание сбитой массы с сахаро-агаровым или сахаро-агаро-паточнымсиропом. Дозировка в соответствии с рецептурой смеси, яичного белка, агаровогоклея и эссенций. Определение готовности сбитой массы. Наблюдение за техническимсостоянием и работой обслуживаемого оборудования. Ведение процессаприготовления помадной массы на сбивальных машинах. При отсутствии сиропнойстанции варка сиропа. Уваривание помадного сиропа до установленной плотности вварочной колонке, перекачка его в загрузочную воронку шнекосбивальной машины.Контроль соблюдения технологических режимов приготовления помады. Наблюдение заработой обслуживаемых машин и системой охлаждения. Определение моментаокончания процесса сбивания и охлаждения помады.
Должен знать: технологию приготовления и сбивания массы насбивальных агрегатах непрерывного действия; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья и полуфабрикатов; устройство сбивальных агрегатовнепрерывного действия и другого обслуживаемого оборудования.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист сбивальных машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста сбивальных машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Машинист сбивальных машин" в Одинцово выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Кондитерское производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист сбивальных машин с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Одинцово. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.