Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Ведение процесса производствабульонных кубиков: варки мяса, изготовления массы, прессования и штамповкибульонных кубиков. Измельчение мяса на волчке, варка в котлах, регулированиеподачи пара и температурного режима. Составление массы для бульонных кубиков,сушка в шкафу, измельчение полученной массы на дробилке. Составление массы дляштамповки: взвешивание сухой массы, соли, сахара, глютамината иароматизированного жира. Прессование массы. Наблюдение за выходом бульонныхкубиков из матрицы пресса.
Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; технологические режимы производства бульонныхкубиков; требования, предъявляемые к качеству используемого мяса; рецептурумассы для бульонных кубиков; государственные стандарты на бульонные кубики.
Характеристика работ. Ведение процесса гидролиза сырья вреакторах для выработки бульонных кубиков. Нейтрализация, обработка углем,фильтрация и выпаривание бульонов до заданной концентрации. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам режимов обработки сырья.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;физико-химические свойства используемого сырья, режимы его обработки; схемырасположения паровых, воздушных и водяных коммуникаций; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства бульонных кубиков» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства бульонных кубиков, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик производства бульонных кубиков" в Прохладном выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства бульонных кубиков с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Прохладном. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.