Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Обслуживание конвейерной линиипрессования зеленого кирпичного чая. Выгрузка пресс-форм из нагревательнойкамеры, обтирка и смазка их. Укладка негативов в пресс-формы. Подача пресс-формк прессу, гидровыбоям и в нагревательную камеру. Закрепление пресс-форм штырямипосле прессовки. Выбивание штырей перед подачей пресс-форм к гидровыбоям.
Должен знать: устройство пресс-форм, правила их чистки,смазки и крепления; правила выгрузки пресс-форм из нагревательных устройств иподачи к прессу.
Характеристика работ. Участие в ведении процессапрессования кирпичного чая. Засыпка в пресс-формы пропаренных отвесовоблицовочного и внутреннего материалов лао-ча в установленной очередности.Разравнивание и трамбовка каждого слоя лао-ча в пресс-форме. Проверка качествачистки и смазки пресс-форм. Укладка верхних негативов после набивки.
Должен знать: основы технологии прессования зеленогокирпичного чая; требования, предъявляемые к внешнему виду чайных кирпичей;правила и очередность засыпки и набивки пропаренного лао-ча в пресс-формы.
Характеристика работ. Ведение процесса прессования лао-чана гидравлическом прессе и выбивание чайных кирпичей из пресс-форм нагидровыбое. Прием пресс-форм с чаем и установка их под пресс. Включение ивыключение пресса, гидровыбоя. Закрепление штыря после прессования.Подравнивание пресс-формы в гнезде гидровыбоя. Отделение чайного кирпича отнегатива. Проверка качества прессования. Наблюдение за давлением пресса игидровыбоя, регулирование при необходимости их работы. Периодическая чистка исмазка пресса и гидровыбоя. Ведение установленного учета.
Должен знать: технологию прессования зеленого кирпичногочая; правила выбивания чайных кирпичей из пресс-форм; параметры установленногорежима давления в гидравлическом прессе и гидровыбое; устройство и приемы регулированияработы гидравлического пресса и гидровыбоя; требования, предъявляемые ккачеству прессованного кирпичного чая.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик кирпичного чая» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика кирпичного чая, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Прессовщик кирпичного чая" в Сальске выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Производство чая обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Прессовщик кирпичного чая с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Сальске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.