Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Братск
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" - стоимость обучения составит всего за 2 700 Р   за одного специалиста
Как мы работаем
оформление
заявки

оплата обучения
Прохождение обучения и аттестация
получение сканов и оригиналов
О специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

Характеристика работ. Ведение процесса распиловки тушекптицы для фасовки. Распиловка тушек на части с помощью дискового ножа илиленточной пилы. Укладка порций расфасованного мяса на ленточный транспортер илина стол для передачи на взвешивание и упаковку. Регулирование оборудования.

Должен знать: устройство и правила пользования механизмамидля распиловки тушек птицы; анатомическое строение тушки птицы; правилараспиловки тушек птицы для фасовки.

§ 7. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4-го разряда в Братске

Характеристика работ. Ведение процесса изготовленияполуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальныхприспособлений и вручную. Отделение частей тушки птицы в соответствии стребованиями технологии. Укладка отдельных частей тушки в емкость или наленточный транспортер для подачи их на расфасовку и упаковку. Соблюдениетребований технологической инструкции по отделению частей мяса от тушки.Изготовление отбивных котлет из мяса птицы вручную: подноска к рабочему местуобваленного мяса - куриного филе, промывка его в холодной воде, укладка настол; вырезка котлеты в соответствии с техническими требованиями; взвешиваниекотлет с доведением их до весовой нормы; отделение оставшегося филейного мясаот косточек, закладка его в тазики для приготовления куриных рубленых котлет.

Должен знать: анатомическое строение птицы; правилаотделения частей тушки для изготовления полуфабрикатов; технологию процессапроизводства куриных отбивных котлет.

Комментарии к профессии Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Документы, требуемые для обучения по професии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"

Документы, необходимые для обучения по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" в Братске:

Документы, выдаваемые после прохождения курсов по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" в Братске выдается:

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Наши лицензии
';
Наличие удостоверения по специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, а так же повышение разряда, если удостоверение было получено ранее позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Братске
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
Лицензионный
учебный центр аккредитованный орган
по сертификации
Более 4-ех тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легальность. Вы будете внесены в реестр учебного центра, где работодатель сможет проверить легитимность удостоверения сжатые сроки
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Другие курсы области "Переработка птицы и кроликов" в Братске

Сотрудники промышленной области Переработка птицы и кроликов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Братске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
Наши клиенты
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы в Братске ПРЯМО СЕЙЧАС!