Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Братск

Обучение по профессии Изготовитель вафель в Братске

Корочка повышения квалификации Изготовитель вафель
Протокол прохождения курса Изготовитель вафель
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель вафель
СПЕЦАКЦИЯ
Получите официальные документы
после аттестации
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Изготовитель вафель" - стоимость обучения составит всего за 2 700 Р   за одного специалиста
Как мы работаем
оформление
заявки

оплата обучения
Прохождение обучения и аттестация
получение сканов и оригиналов
О специальности Изготовитель вафель

Характеристика работ. Нанесение начинки на вафельные листыи склеивание их вручную. Наполнение начинкой отсадочных мешочков. Отсадканачинки в фигурные вафли. Склеивание и вырубка вафель.

Должен знать: приемы и способы нанесения начинки навафельные листы вручную, отсадки начинки, склеивания и вырубки вафель.

§ 16. Изготовитель вафель 2-го разряда в Братске

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель на машине. Нанесение начинки на вафельные листы исклеивание их на машине. Загрузка бункера машины начинкой. Подача вафельныхлистов между вальцами машины. Регулирование подачи начинки. Установкатребуемого зазора между вальцами. Прием вафельных пластов с транспортера иукладка в стопы.

Должен знать: виды вафельных начинок; приемы нанесения слояначинки на вафельные листы и склеивания их на машине; принципы работы и правилаэксплуатации обслуживаемой машины.

§ 17. Изготовитель вафель 3-го разряда в Братске

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель одного типа с начинками на поточно-механизированной линии.Контроль количества и качества вафельных листов и соответствия соотношенияначинки и листов заданной рецептуре. Наблюдение за процессом изготовленияначинок. Определение готовности и качества начинок. Регулирование работынамазной машины, установление толщины слоя начинки. Проверка веса пластоввафель. Наблюдение за охлаждением (выстойкой) пластов в холодильной камере.

Должен знать: рецептуру и технологию изготовления вафель напоточно-механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству начинок ивафельных листов; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.

§ 18. Изготовитель вафель 4-го разряда в Братске

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель с начинками в широком ассортименте напоточно-механизированной линии. Прием вафельных листов, подача их в намазнуюмашину. Установление толщины слоя начинки в зависимости от количества слоевизделия. Контроль температурного режима охлаждения вафельных листов вхолодильной камере.

Должен знать: ассортимент, рецептуру и технологиюизготовления различных видов вафель на поточно-механизированной линии;требования, предъявляемые к качеству готовых вафель; устройство и правилаэксплуатации оборудования, обслуживаемого в поточно-механизированной линии.

Комментарии к профессии Изготовитель вафель

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель вафель» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя вафель, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Документы, требуемые для обучения по професии "Изготовитель вафель"

Документы, необходимые для обучения по специальности "Изготовитель вафель" в Братске:

Документы, выдаваемые после прохождения курсов по специальности "Изготовитель вафель"

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель вафель" в Братске выдается:

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Наши лицензии
';
Наличие удостоверения по специальности Изготовитель вафель, а так же повышение разряда, если удостоверение было получено ранее позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Братске
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Изготовитель вафель" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
Лицензионный
учебный центр аккредитованный орган
по сертификации
Более 4-ех тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легальность. Вы будете внесены в реестр учебного центра, где работодатель сможет проверить легитимность удостоверения сжатые сроки
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Другие курсы области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Братске

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель вафель с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Братске. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
Наши клиенты
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Изготовитель вафель в Братске ПРЯМО СЕЙЧАС!