Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Бронницы
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" - стоимость обучения составит всего за 2 700 Р   за одного специалиста
О специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтполуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов под руководствомналадчика оборудования в производстве пищевой продукции более высокойквалификации. Смазка, набивка сальников, сшивка ремней и выполнение другиханалогичных работ.

Должен знать: правила эксплуатации обслуживаемогооборудования, регулирования, выявления и устранения неисправностей в егоработе; технологические режимы работы обслуживаемых полуавтоматических линий,машин и автоматов; порядок разборки и сборки обслуживаемых машин иоборудования.

§ 93. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 4-го разряда в Бронницах

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтмеханизированных и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов подруководством наладчика оборудования в производстве пищевой продукции болеевысокой квалификации. Проверка технического состояния и правильностивзаимодействия узлов обслуживаемого оборудования, предупреждение, выявление иустранение технических неисправностей в его работе. Замена и подгонкабыстроизнашивающихся деталей и прокладок; монтаж и балансировка. Опробованиеоборудования. Контроль работы полуавтоматических линий, отдельных машин иавтоматов. Наладка и регулирование узлов и механизмов обслуживаемогооборудования в процессе работы, участие в различных видах ремонта, испытании исдаче его в эксплуатацию. Смазка обслуживаемого оборудования, набивкасальников.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобслуживаемого оборудования, машин и автоматов; причины, вызывающие неполадки вработе обслуживаемого оборудования, способы их выявления и устранения, порядокразборки, сборки и регулирования; правила эксплуатации и ремонта обслуживаемогооборудования; нормы запаса быстроизнашивающихся деталей; требования,предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции;правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом привыполнении наладочных работ.

§ 94. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 5-го разряда в Бронницах

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтмеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия, наладка и регулирование их узлов и механизмов в процессе работы.Участие в выполнении различных видов ремонта обслуживаемого оборудования,включая капитальный, испытании под рабочей нагрузкой и сдаче в эксплуатацию.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностимеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия; правила наладки, взаимодействия и синхронности работы их узлов имеханизмов; причины, вызывающие неполадки в работе обслуживаемого оборудования,способы их выявления и устранения, порядок разборки, сборки и регулирования;правила эксплуатации и ремонта обслуживаемого оборудования; устройство иправила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами иинструментом; правила составления эскизов на несложные детали.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 95. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 6-го разряда в Бронницах

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтавтоматизированных линий или отдельных высокопроизводительных автоматов попроизводству туалетного мыла, расфасованного маргарина, масла и сахара, дляфасовки порошков, муки, мягких сыров, линий розлива жидкой продукции,производства тары и упаковки пастообразной продукции и других аналогичных линийи оборудования.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиобслуживаемых автоматизированных линий и высокопроизводительных автоматов;правила наладки, ремонта, эксплуатации обслуживаемого оборудования; устройствои правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 96. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 7-го разряда в Бронницах

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтсистемы управления оборудованием технологических линий на баземикропроцессорной техники. Наладка и диагностика периферийного оборудованиялиний с применением тестовых программ и средств системы управления линий.Коррекция тестовых и технологических программ обслуживаемого оборудования.Анализ и систематизация отказов в работе технологического оборудования иразработка рекомендаций по их выявлению и устранению с применением языкапрограммирования, используемого в системе автоматизированного управленияоборудованием линии.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиавтоматизированных, автоматических линий и высокопроизводительных автоматов;правила обслуживания, наладки, ремонта оборудования в производстве пищевойпродукции; правила пользования и устройство контрольно-измерительных приборов;способы коррекции тестовых и технологических программ управления оборудованием;методы практического применения языка программирования, используемого в системеавтоматизированного управления оборудованием технологических линий впроизводстве пищевой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция наладчика оборудования в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Для обучения на Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

При покупке удостоверения: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Бронницах, необходимо предоставить документы:

Купить диплом: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Бронницах, необходимо предоставить документы:

Пройти обучение повышение квалификации: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Бронницах, нужно подать документы

Если требуется повысить разряд к примеру с 2-го до 4-го, такого рода повышение квалификации делается в 2 этапа оформляем на 3-ий и последовательно на 4-ый разряд.

Как мы работаем
оформление
заявки

оплата обучения
Прохождение обучения и аттестация
получение сканов и оригиналов
Документы, выдаваемые после прохождения курсов по специальности "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции"

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" в Бронницах выдается:

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Наши лицензии оказания услуг обучения рабочих и служащих профессий в Бронницах
Наличие удостоверения по специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции, а так же повышение разряда, если удостоверение было получено ранее позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Бронницах
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
Лицензионный
учебный центр аккредитованный орган
по сертификации
Более 4-ех тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легальность. Вы будете внесены в реестр учебного центра, где работодатель сможет проверить легитимность удостоверения сжатые сроки
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Другие курсы области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Бронницах

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Бронницах. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
Наши клиенты
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции в Бронницах ПРЯМО СЕЙЧАС!