Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Миасс

Получить рабочее удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза в Миассе

Корочка повышения квалификации Аппаратчик по приготовлению майонеза
Протокол прохождения курса Аппаратчик по приготовлению майонеза
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик по приготовлению майонеза
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика по приготовлению майонеза в Миассе

Аппаратчик по приготовлению майонеза

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы.Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленногосырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы исмесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работысмесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль попоказаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленныхкомпонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отборпроб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.

Должен знать: технологию приготовления майонезной пасты;принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования; требования, предъявляемыек качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы; нормырасхода сырья; назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;правила отбора проб.

Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности избачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводаммайонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла,растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешиванияих в смесителе. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессомобразования эмульсии. Контроль качества сырья и полуфабрикатоворганолептическим методом. Контроль качества приготовления растворов имайонезной пасты. Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонезатребуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкостидля готовой продукции. Ведение технической документации.

Должен знать: технологию приготовления майонеза; нормырасхода применяемого сырья; устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик по приготовлению майонеза» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика по приготовлению майонеза

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" в Миассе

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Миассе. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения в Миассе

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик по приготовлению майонеза

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" в Миассе выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик по приготовлению майонеза" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям в Миассе

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы в Миассе

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Миассе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!