Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владикавказ

Получить рабочее удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза во Владикавказе

Корочка повышения квалификации Аппаратчик по приготовлению майонеза
Протокол прохождения курса Аппаратчик по приготовлению майонеза
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик по приготовлению майонеза
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика по приготовлению майонеза во Владикавказе

Аппаратчик по приготовлению майонеза

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонезной пасты и растворов по заданной рецептуре. Приготовление горчицы.Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах. Подача подготовленногосырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы исмесители. Подогревание и смешивание компонентов майонеза. Регулирование работысмесителей и насосов. Регулирование температуры воды и подача пара. Контроль попоказаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленныхкомпонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума. Отборпроб. Ведение учета сырья, растворов и пасты.

Должен знать: технологию приготовления майонезной пасты;принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования; требования, предъявляемыек качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы; нормырасхода сырья; назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;правила отбора проб.

Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса приготовлениямайонеза. Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности избачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводаммайонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла,растворов и специй. Регулирование скорости подачи компонентов и перемешиванияих в смесителе. Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессомобразования эмульсии. Контроль качества сырья и полуфабрикатоворганолептическим методом. Контроль качества приготовления растворов имайонезной пасты. Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонезатребуемой консистенции. Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкостидля готовой продукции. Ведение технической документации.

Должен знать: технологию приготовления майонеза; нормырасхода применяемого сырья; устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования иприменяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик по приготовлению майонеза» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика по приготовлению майонеза, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика по приготовлению майонеза

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" во Владикавказе

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владикавказе. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владикавказе

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик по приготовлению майонеза

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик по приготовлению майонеза" во Владикавказе выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик по приготовлению майонеза" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владикавказе

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владикавказе

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владикавказе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!