Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения
Выберите Ваш регион:
А
Б
В
К
Л
М
Н
П
С
Т
Ч
Характеристика работ. Нанесение начинки на вафельные листыи склеивание их вручную. Наполнение начинкой отсадочных мешочков. Отсадканачинки в фигурные вафли. Склеивание и вырубка вафель.
Должен знать: приемы и способы нанесения начинки навафельные листы вручную, отсадки начинки, склеивания и вырубки вафель.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель на машине. Нанесение начинки на вафельные листы исклеивание их на машине. Загрузка бункера машины начинкой. Подача вафельныхлистов между вальцами машины. Регулирование подачи начинки. Установкатребуемого зазора между вальцами. Прием вафельных пластов с транспортера иукладка в стопы.
Должен знать: виды вафельных начинок; приемы нанесения слояначинки на вафельные листы и склеивания их на машине; принципы работы и правилаэксплуатации обслуживаемой машины.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель одного типа с начинками на поточно-механизированной линии.Контроль количества и качества вафельных листов и соответствия соотношенияначинки и листов заданной рецептуре. Наблюдение за процессом изготовленияначинок. Определение готовности и качества начинок. Регулирование работынамазной машины, установление толщины слоя начинки. Проверка веса пластоввафель. Наблюдение за охлаждением (выстойкой) пластов в холодильной камере.
Должен знать: рецептуру и технологию изготовления вафель напоточно-механизированной линии; требования, предъявляемые к качеству начинок ивафельных листов; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления вафель с начинками в широком ассортименте напоточно-механизированной линии. Прием вафельных листов, подача их в намазнуюмашину. Установление толщины слоя начинки в зависимости от количества слоевизделия. Контроль температурного режима охлаждения вафельных листов вхолодильной камере.
Должен знать: ассортимент, рецептуру и технологиюизготовления различных видов вафель на поточно-механизированной линии;требования, предъявляемые к качеству готовых вафель; устройство и правилаэксплуатации оборудования, обслуживаемого в поточно-механизированной линии.
Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель вафель» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя вафель, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.
Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.
Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.
После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.
Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель вафель" в Протвино выдается:
Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.
Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.
Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель вафель с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Протвино. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.