Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владикавказ

Получить рабочее удостоверение прессовщика сыра во Владикавказе

Корочка повышения квалификации Прессовщик сыра
Протокол прохождения курса Прессовщик сыра
Удостоверение прохождение обучения Прессовщик сыра
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность прессовщика сыра во Владикавказе

Прессовщик сыра

Характеристика работ. Ведение процесса прессования мелкихсыров на прессах различных конструкций, кроме туннельных пневматическихпрессов. Подача или транспортировка формованных сыров от формовочных аппаратов,отделителей сыворотки или сырных ванн к прессам. Маркировка, завертывание сыровв салфетки или серпянки при прессовании в обычных формах. Сборка форм сперфорированными металлическими или пластмассовыми вставками. Определениенеобходимого режима прессования мелких сыров в зависимости от кислотности,влажности и температуры сырной массы, поступающей на прессование. Контроль,регулирование давления в процессе прессования по контрольно-измерительнымприборам. Наблюдение за характером уплотнения сыра. Перепрессовка мелких сыровв соответствии с технологическими инструкциями по видам сыров, распрессовка ихи проверка качества прессования. Подготовка и подналадка прессов к работе.Взвешивание сыров, доставка их в солильное отделение.

Должен знать: состав и свойства различных видов мелкихсыров; технологию производства мелких сыров; требования, предъявляемые кпроцессу прессования и качеству мелких сыров; устройство обслуживаемых прессов,применяемых контрольно-измерительных приборов; возможные пороки мелкого сыра,зависящие от качества прессования.

Прессовщик сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса прессования крупныхсыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельныхпневматических прессах. Подготовка прессов к работе. Определение режимапрессования сыров в зависимости от кислотности, влажности и температуры сырноймассы, поступающей на прессование. Прокалывание крупных сыров для удаленияоставшейся сыворотки. Перепрессовка сыров в соответствии с технологическими инструкциями,распрессовка их и проверка качества прессования. Наладка прессов.

Должен знать: состав и свойства различных видов крупных имелких сыров; технологию производства крупных и мелких сыров; требования,предъявляемые к процессу прессования и качеству сыров; возможные пороки сыра,зависящие от качества прессования; устройство и кинематическую схемуобслуживаемых прессов, способы и правила их наладки.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда прессовщика сыра

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Прессовщик сыра" во Владикавказе

Наличие удостоверения по специальности Прессовщик сыра, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владикавказе. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владикавказе

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение прессовщика сыра

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Прессовщик сыра

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Прессовщик сыра" во Владикавказе выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Прессовщик сыра" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владикавказе

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владикавказе

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Прессовщик сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владикавказе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!