Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владимир

Получить рабочее удостоверение изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы во Владимире

Корочка повышения квалификации Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
Протокол прохождения курса Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы во Владимире

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

Характеристика работ. Ведение процесса распиловки тушекптицы для фасовки. Распиловка тушек на части с помощью дискового ножа илиленточной пилы. Укладка порций расфасованного мяса на ленточный транспортер илина стол для передачи на взвешивание и упаковку. Регулирование оборудования.

Должен знать: устройство и правила пользования механизмамидля распиловки тушек птицы; анатомическое строение тушки птицы; правилараспиловки тушек птицы для фасовки.

Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса изготовленияполуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальныхприспособлений и вручную. Отделение частей тушки птицы в соответствии стребованиями технологии. Укладка отдельных частей тушки в емкость или наленточный транспортер для подачи их на расфасовку и упаковку. Соблюдениетребований технологической инструкции по отделению частей мяса от тушки.Изготовление отбивных котлет из мяса птицы вручную: подноска к рабочему местуобваленного мяса - куриного филе, промывка его в холодной воде, укладка настол; вырезка котлеты в соответствии с техническими требованиями; взвешиваниекотлет с доведением их до весовой нормы; отделение оставшегося филейного мясаот косточек, закладка его в тазики для приготовления куриных рубленых котлет.

Должен знать: анатомическое строение птицы; правилаотделения частей тушки для изготовления полуфабрикатов; технологию процессапроизводства куриных отбивных котлет.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" во Владимире

Наличие удостоверения по специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владимире. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владимире

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение изготовителя полуфабрикатов из мяса птицы

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" во Владимире выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владимире

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владимире

Сотрудники промышленной области Переработка птицы и кроликов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владимире. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!