Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владивосток

Получить рабочее удостоверение аппаратчика производства плавленого сыра во Владивостоке

Корочка повышения квалификации Аппаратчик производства плавленого сыра
Протокол прохождения курса Аппаратчик производства плавленого сыра
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства плавленого сыра
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика производства плавленого сыра во Владивостоке

Аппаратчик производства плавленого сыра

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение запроцессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырноймассы, передача ее на расфасовку.

Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основытехнологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья иплавленого сыра.

Аппаратчик производства плавленого сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате дляизмельчения и плавления сырной массы. Регулирование режима плавления поконтрольно-измерительным приборам. Определение окончания процесса плавления,разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы нарасфасовку. Участие в разборке и сборке оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства плавленого сыра; технологию производства различных видовплавленых сыров; возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качестваплавления; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;нормы расхода используемых сырья и материалов.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства плавленого сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика производства плавленого сыра

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик производства плавленого сыра" во Владивостоке

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик производства плавленого сыра, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владивостоке. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владивостоке

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика производства плавленого сыра

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик производства плавленого сыра

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик производства плавленого сыра" во Владивостоке выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик производства плавленого сыра" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владивостоке

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владивостоке

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства плавленого сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владивостоке. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!