Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владивосток

Получить рабочее удостоверение изготовителя карамели во Владивостоке

Корочка повышения квалификации Изготовитель карамели
Протокол прохождения курса Изготовитель карамели
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель карамели
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность изготовителя карамели во Владивостоке

Изготовитель карамели

Характеристика работ. Выполнение различных операций пообслуживанию штампующих или режущих машин под руководством изготовителякарамели более высокой квалификации. Снятие охлажденной карамели собслуживаемой машины и укладывание в лотки. Транспортировка лотков к местамскладирования.

Должен знать: основные свойства и отличительные признакикарамели; требования, предъявляемые к качеству готовой карамели; приемы снятияохлажденной карамели со штампующей или режущей машины и правила укладывания еев лотки.

Изготовитель карамели 2-го разряда

Характеристика работ. Транспортировка карамельной массы на охлаждающиестолы. Введение в карамельную массу красителей, кислот и эссенций.Перемешивание массы и передача на разделку. Отбор брака.

Должен знать: основные свойства и отличительные признакикарамельных масс, красителей, кислот и эссенций; правила и приемы введения вкарамельную массу красителей, кислот, эссенций и перемешивания массы.

Изготовитель карамели 3-го разряда

Характеристика работ. Проминка, разделка карамельной массыдля выработки карамели с двойными или густыми начинками вручную. Охлаждение,распластывание карамельной массы на столах. Вытягивание карамельной массы натянульной машине. Наблюдение за темперированием начинок. Закладывание иобработка пластов на катально-начиночной машине. Регулирование поступленияначинок и оформление карамельного батона, вытягивание батона в жгут накалибрующе-оттягивающем механизме и передача его на карамелеформующий агрегат.Регулирование работы калибрующе-оттягивающего механизма и карамелеформующегоагрегата, устранение неисправностей в его работе.

Должен знать: технологию, правила и приемы разделкикарамельной массы для изготовления карамели с двойными или густыми начинками,формования карамельных батонов, жгута; устройство, принцип работы, правилаэксплуатации и способы регулирования обслуживаемых машин и механизмов;назначение и правила пользования применяемыми контрольно-измерительнымиприборами.

Изготовитель карамели 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления леденцовой карамели на карамелеформующем агрегате. Регулированиережимов проминки, разделки и охлаждения карамельной массы, определение ееготовности к формованию. Формование карамели на машинах со штампующими илирежущими цепями, на монпансейных вальцах. При приготовлении леденцовой карамелина поточно-механизированной линии наблюдение и регулирование процессов варки,ароматизации, охлаждения карамельной массы, проверка качества завертки ирасфасовки отформованной карамели. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: свойства карамельной массы для изготовленияледенцовой карамели; методы контроля и регулирования технологического процессаизготовления леденцовой карамели; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования и поточно-механизированной линии; требования,предъявляемые к качеству леденцовой карамели.

Изготовитель карамели 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаизготовления карамели с начинкой на карамелеформующем агрегате. Проверка ирегулирование работы машин и механизмов агрегата. Обеспечение своевременнойподготовки и подачи карамельной массы и начинок к формованию. Распластывание карамельноймассы на проминальных машинах или вручную. Приготовление карамельного пласта,подача его на трубку начинконаполнителя катальной машины. Темперированиеначинок и подача механизированным способом или вручную к начинконаполнителю.Ввод начинок через трубку начинконаполнителя в карамельной батон. Пропускбатона через калибрующе-оттягивающий механизм. Наблюдение за процессомформования карамели на машинах со штампующими или режущими цепями. Привыработке карамели с двойными густыми начинками - изготовление карамельного"конверта", наполнение его начинкой, закрытие и вытягивание"конверта", закладывание в катальную машину для последующегоформования. При выработке карамели в красочной оболочке - многократноескладывание и вытягивание разноцветных карамельных масс в узорчатый пласт изавертывание в него "конверта" с начинкой. Ведение процессаизготовления карамели с начинкой на поточно-механизированной линии. Контрольсоблюдения технологических режимов и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования на всех фазах производства карамели. Наблюдение за работойконтрольно-измерительных приборов. Обеспечение взаимодействия оборудованиялинии, связанного с работой карамелеформующего агрегата. Регулированиезагрузки, режима и ритма работы варочной аппаратуры, дозаторов, охлаждающихустройств, проминальной, катально-начиночной и темперирующей машин, формующегоагрегата, аппарата для глянцевания, расфасовывающего автомата, завертывающихмашин и транспортеров.

Должен знать: технологию, рецептуры и способы изготовлениякарамели с различными начинками; ассортимент и свойства карамельных масс иначинок; требования, предъявляемые к качеству карамели с начинкой;конструктивные особенности и правила эксплуатации и регулирования работыоборудования для изготовления различных видов карамели.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель карамели» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя карамели, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда изготовителя карамели

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Изготовитель карамели" во Владивостоке

Наличие удостоверения по специальности Изготовитель карамели, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владивостоке. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владивостоке

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение изготовителя карамели

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Изготовитель карамели

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Изготовитель карамели" во Владивостоке выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Изготовитель карамели" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владивостоке

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владивостоке

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель карамели с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владивостоке. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!