Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан

Обучение по профессии Аппаратчик пастеризации в Абакане

Корочка повышения квалификации Аппаратчик пастеризации
Протокол прохождения курса Аппаратчик пастеризации
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик пастеризации
СПЕЦАКЦИЯ
Получите официальные документы
после аттестации
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Аппаратчик пастеризации" - стоимость обучения составит всего за 2 700 Р   за одного специалиста
О специальности Аппаратчик пастеризации

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметическиупакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатныхкамерах под руководством аппаратчика пастеризации более высокой квалификации.Укладка банок в ящики встряхивающей машины, регулирование времени встряхиваниябанок. Встряхивание банок вручную. Вскрытие отдельных банок и проверказаполнения. Отбор брака. Передача банок после встряхивания в термокамеру.

Должен знать: устройство встряхивающей машины и правила ееэксплуатации; назначение и способы встряхивания банок.

§ 12. Аппаратчик пастеризации 3-го разряда в Абакане

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации различных видов консервов и другой фасованной, герметическиупакованной продукции в пастеризационных аппаратах, ваннах, термостатныхкамерах. Загрузка продукции в аппараты, ванны, термостаты. Термостатнаявыдержка продукции в шкафах. Контроль и регулирование процессов пастеризации,выдержки и охлаждения, давления, температуры, подачи пара и охлаждающей воды(рассола) в соответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Выгрузкапродукции, охлаждение и транспортировка ее по производственному назначению.Пастеризация молока, соков и других жидких продуктов на пастеризаторах свытеснительным барабаном или мешалкой. Замена фильтроткани и сетки на фильтрах.

Должен знать: технологические режимы пастеризации итермостатной выдержки; основные физико-химические свойства пастеризуемогопродукта; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья; правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования, пользования применяемымиконтрольно-измерительными, регулирующими и сигнальными приборами.

§ 13. Аппаратчик пастеризации 4-го разряда в Абакане

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации, выдержки и охлаждения яичной массы или других пищевых продуктов впластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенномурежиму (время и температура). Ведение технологического процесса пастеризациимолока (смеси), сливок и других жидких пищевых продуктов до определеннойтемпературы на трубчатых пастеризаторах. Нормализация пастеризуемого продукта впотоке на сепараторе-нормализаторе. Подача продукта впастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор,регулирование его поступления. Направление охлажденного продукта по производственномуназначению или в емкости (танки) для хранения. Ведение процесса сепарированиямолока, соков или других продуктов. Наладка обслуживаемого оборудования иустранение мелких неисправностей в его работе.

Должен знать: устройство и принцип работы обслуживаемогооборудования; правила работы на аппаратах, находящихся под давлением; правиларегулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемыхконтрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов; основныефизико-химические свойства пастеризуемого продукта; требования, предъявляемые ккачеству используемого сырья или полуфабрикатов; технологию процессовсепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока и других продуктовв потоке.

§ 14. Аппаратчик пастеризации 5-го разряда в Абакане

Характеристика работ. Ведение технологического процессапастеризации и охлаждения пищевых продуктов на комплексно-механизированнойлинии или пастеризационно-охладительной линии с автоматическим регулированиемтемпературного режима. Регулирование режимов пастеризации и охлаждения пищевыхпродуктов. Нормализация молока или других продуктов в потоке насепараторе-нормализаторе. Гомогенизация молока или других продуктов всоответствии с установленным режимом, регулирование требуемого давления вгомогенизаторе по манометру. Транспортировка охлажденного продукта попроизводственному назначению. Прием закваски различных видов из заквасочногоотделения и составление смесей, купажей и молочных напитков в соответствии срецептурами. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип действия и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; состав и физико-химические свойствапастеризуемых продуктов; технологические режимы пастеризации и охлажденияпищевых продуктов; состав и назначение моющих растворов; правила заполнениятермограммы.

Комментарии к профессии Аппаратчик пастеризации

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик пастеризации» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика пастеризации, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Для обучения на Аппаратчик пастеризации

При покупке удостоверения: Аппаратчик пастеризации в Абакане, необходимо предоставить документы:

Купить диплом: Аппаратчик пастеризации в Абакане, необходимо предоставить документы:

Пройти обучение повышение квалификации: Аппаратчик пастеризации в Абакане, нужно подать документы

Если требуется повысить разряд к примеру с 2-го до 4-го, такого рода повышение квалификации делается в 2 этапа оформляем на 3-ий и последовательно на 4-ый разряд.

Как мы работаем
оформление
заявки

оплата обучения
Прохождение обучения и аттестация
получение сканов и оригиналов
Документы, выдаваемые после прохождения курсов по специальности "Аппаратчик пастеризации"

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик пастеризации" в Абакане выдается:

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Наши лицензии оказания услуг обучения рабочих и служащих профессий в Абакане
';
Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик пастеризации, а так же повышение разряда, если удостоверение было получено ранее позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Абакане
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик пастеризации" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
Лицензионный
учебный центр аккредитованный орган
по сертификации
Более 4-ех тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легальность. Вы будете внесены в реестр учебного центра, где работодатель сможет проверить легитимность удостоверения сжатые сроки
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Другие курсы области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Абакане

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик пастеризации с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
Наши клиенты
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Аппаратчик пастеризации в Абакане ПРЯМО СЕЙЧАС!