Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Аппаратчик производства молочного сахара" - стоимость обучения составит всего за 2 700 Р   за одного специалиста
О специальности Аппаратчик производства молочного сахара

Характеристика работ. Ведение процесса производствамолочного сахара: кристаллизата, сырца, пищевого, рафинированного,фармакопейного. Очистка исходной сыворотки от молочного жира и казеиновой пыли.Коагуляция и выделение белков различными способами. Ведение процесса сгущениямолочной сыворотки путем выпаривания в вакуум-аппаратах различного типа доопределенной концентрации сухих веществ. Контроль и регулирование по показаниямконтрольно-измерительных приборов параметров работы вакуум-аппарата. Очисткамолочной сыворотки на стадии сгущения. Рафинация очищенной сыворотки припроизводстве пищевого молочного сахара. Контроль процесса кристаллизациилактозы. Наблюдение за процессом центрифугирования кристаллизата, направлениекристаллов сахара на сушку. Контролирование процесса сушки сахара, определение готовностипродукта. Размол молочного сахара на молотковой мельнице. Растворениесахара-сырца при производстве рафинированного и фармакопейного молочногосахара. Получение раствора необходимой концентрации, рафинация и фильтрацияего, сгущение и дальнейшая обработка с целью получения кристаллов требуемыхразмеров. Участие в упаковке готового продукта, передаче на склад. Участие вразборке и сборке оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;технологию производства различных видов молочного сахара; состав ифизико-химические свойства молочной сыворотки, кристаллизата, сахара-сырца,пищевого, рафинированного, фармакопейного молочного сахара; назначение и типыприменяемых контрольно-измерительных приборов; требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и произведенного молочного сахара; нормы расходаиспользуемых сырья и материалов.

Комментарии к профессии Аппаратчик производства молочного сахара

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства молочного сахара» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства молочного сахара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Для обучения на Аппаратчик производства молочного сахара

При покупке удостоверения: Аппаратчик производства молочного сахара в Абакане, необходимо предоставить документы:

Купить диплом: Аппаратчик производства молочного сахара в Абакане, необходимо предоставить документы:

Пройти обучение повышение квалификации: Аппаратчик производства молочного сахара в Абакане, нужно подать документы

Если требуется повысить разряд к примеру с 2-го до 4-го, такого рода повышение квалификации делается в 2 этапа оформляем на 3-ий и последовательно на 4-ый разряд.

Как мы работаем
оформление
заявки

оплата обучения
Прохождение обучения и аттестация
получение сканов и оригиналов
Документы, выдаваемые после прохождения курсов по специальности "Аппаратчик производства молочного сахара"

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик производства молочного сахара" в Абакане выдается:

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство
Наши лицензии оказания услуг обучения рабочих и служащих профессий в Абакане
Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик производства молочного сахара, а так же повышение разряда, если удостоверение было получено ранее позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Абакане
ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик производства молочного сахара" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?
Лицензионный
учебный центр аккредитованный орган
по сертификации
Более 4-ех тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легальность. Вы будете внесены в реестр учебного центра, где работодатель сможет проверить легитимность удостоверения сжатые сроки
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням с 9:00 до 18:00

Другие курсы области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" в Абакане

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства молочного сахара с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.
Наши клиенты
Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБУЧЕНИЕ С ВЫДАЧЕЙ УДОСТОВЕРЕНИЯ НА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Аппаратчик производства молочного сахара в Абакане ПРЯМО СЕЙЧАС!