Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Владикавказ

Получить рабочее удостоверение аппаратчика ферментации затора во Владикавказе

Корочка повышения квалификации Аппаратчик ферментации затора
Протокол прохождения курса Аппаратчик ферментации затора
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик ферментации затора
Стоимость: 4000 рублей
СПЕЦАКЦИЯ

Рабочее удостоверение срочно

Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика ферментации затора во Владикавказе

Аппаратчик ферментации затора

Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затораболее высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной средыв бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации.Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация иохлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертнымигазами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрамитехнологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов:температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах.Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контролятехнологического процесса ферментации затора и проведения анализов,предусмотренных технологической инструкцией.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора;принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.

Аппаратчик ферментации затора 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулированиепараметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора(бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения впроцессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительныхприборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены приферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки наперегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведениезаписей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работойосновного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительныхприборов.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора,параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическуюсхему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химическиеи технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовойпродукции и предъявляемые к ним требования.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик ферментации затора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика ферментации затора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика ферментации затора

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик ферментации затора" во Владикавказе

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик ферментации затора, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда во Владикавказе. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения во Владикавказе

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика ферментации затора

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик ферментации затора

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик ферментации затора" во Владикавказе выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик ферментации затора" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям во Владикавказе

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы во Владикавказе

Сотрудники промышленной области Ацетоно-бутиловое производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик ферментации затора с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов во Владикавказе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!