Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Абакан
Акция!
При заказе обучения более 15 сотрудников по специальности "Авербандщик" - стоимость обучения составит всего 2 700 Р за одного специалиста

Получить специальность аппаратчика ферментации затора в Абакане

Аппаратчик ферментации затора

Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора под руководством аппаратчика ферментации затораболее высокой квалификации. Наблюдение за равномерной подачей питательной средыв бродильные чаны и передачей готовой бражки в отделение ректификации.Подготовка бродильных чанов под загрузку: промывка, продувка, стерилизация иохлаждение. Разгрузка чанов с постепенным вытеснением газов брожения инертнымигазами. Соблюдение условий стерильности. Наблюдение за параметрамитехнологического процесса по показаниям контрольно-измерительных приборов:температурой, давлением и уровнем культуральной жидкости в бродильных чанах.Чистка обслуживаемого оборудования согласно графику. Отбор проб для контролятехнологического процесса ферментации затора и проведения анализов,предусмотренных технологической инструкцией.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора;принцип работы обслуживаемого оборудования и применяемыхконтрольно-измерительных приборов; схему коммуникаций; правила отбора проб.

Аппаратчик ферментации затора 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессанепрерывной ферментации затора с целью получения зрелой бражки. Регулированиепараметров технологического процесса: температуры, давления, дозировки затора(бражки) и паровоздушной смеси. Измерение интенсивности газовыделения впроцессе ферментации, аэрации и pH среды по показаниям контрольно-измерительныхприборов и результатам анализов. Установление начала и конца отбора пены приферментации, отбор пены и передача ее на пеноловушки. Подача зрелой бражки наперегонку. Стерилизация пенной, газовой и воздушной коммуникаций. Ведениезаписей в технологическом журнале. Выявление и устранение неисправностей вработе обслуживаемого оборудования и коммуникаций. Наблюдение за работойосновного и вспомогательного оборудования отделения и контрольно-измерительныхприборов.

Должен знать: технологический процесс ферментации затора,параметры технологического режима и правила его регулирования; технологическуюсхему обслуживаемого участка; устройство обслуживаемого оборудования и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; физико-химическиеи технологические свойства используемого сырья, полуфабрикатов, готовойпродукции и предъявляемые к ним требования.

Комментарии к профессии. Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик ферментации затора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика ферментации затора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС.

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС.

Повышение разряда аппаратчика ферментации затора

Тарифный (квалификационной) разряд – показатель уровня квалификации работника. Тарифный разряд отражает сложность труда и уровень квалификации работника, а квалификационный разряд характеризует уровень его профессиональной подготовки.

Отметим, что размер оплаты труда находится в прямой зависимости от разряда, присвоенного сотруднику компании. Данный показатель определяется по тарифно-квалификационному справочнику, в котором представлен перечень существующих профессий и видов работ, а также разряд, необходимый для выполнения данных работ.

После прохождения дистанционно-заочного обучения вы сможете повысить ваш разряд не выходя из дома. Стоимость повышения разряда составляет 4000 рублей.

Дистанционно-заочное обучение по специальности "Аппаратчик ферментации затора" в Абакане

Наличие удостоверения по специальности Аппаратчик ферментации затора, а так же повышение разряда (если удостоверение было получено ранее) - позволит Вам претендовать на более выгодные условия труда в Абакане. Подтверждает наличие квалификации для работы на должности документ об образовании — удостоверение или свидетельство о присвоении рабочей профессии.

Какие документы нужны для получения рабочего удостоверения в Абакане

Для того чтобы получить удостоверение (корочку) рабочего или повысить квалификационный разряд, необходимо предоставить документы:

  • Заполненное заявление;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);

Как получить удостоверение аппаратчика ферментации затора

оформить
заявку
оплатить
обучение
Пройти обучение
и аттестацию
получить
документы

Курсы по специальности: Аппаратчик ферментации затора

По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности "Аппаратчик ферментации затора" в Абакане выдается:

  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение и свидетельство о повышение квалификации оплачиваются отдельно.

Удостоверение
Удостоверение
Выписка из протокола
Выписка из протокола
Свидетельство
Свидетельство

ПОЧЕМУ ВАМ СТОИТ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОФЕСИИ "Аппаратчик ферментации затора" ИМЕННО В НАШЕЙ КОМПАНИИ?

Лицензионный аккредитованный
учебный центр
Более 5 тысяч профессий
согласно справочнику ЕТКС
Легитимность удостоверения.
внесение в реестр
Все официально
Номер лицензии учебного центра: 1429. Проверить лицензии можно здесь
Проводим обучение
Бесплатная доставка
Работаем по будням
с 9:00 до 18:00

Аккредитованный центр обучения рабочим специальностям в Абакане

Учебный центр "СЕРТИФИКА-М" является одним из ведущих центров, осуществляющих профессиональную подготовку рабочих (обучение рабочим профессиям), их переподготовку и повышение разряда (квалификации). Обучение рабочим специальностям предполагает под собой постоянное расширение перечня программ. Наш центр обучения регулярно увеличивает количество программ по рабочим специальностям. Более 5500 программ обучения с получением рабочей специальности и повышения квалификации согласно общероссийскому классификатору и ЕТКС для различных отраслей — строительства, транспорта, теплоэнергетики, лесозаготовки, машиностроения и машинообработки. Дистанционная (заочная) форма позволяет пройти обучение и получить рабочее удостоверение без отрыва от производства.

Наши лицензии на оказания услуг обучения

Пройти обучение по специальности:

Дистанционно-заочные курсы в Абакане

Сотрудники промышленной области Ацетоно-бутиловое производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик ферментации затора с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши клиенты

Остались вопросы?
Получите бесплатную консультацию
НАШ СПЕЦИАЛИСТ ПОДБЕРЕТ ОПТИМАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ВАС!
ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ СЕРТИФИКАЦИЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!